(Foto: Divulgação)
ESTILO
Confira receita de pudim de tapioca com calda de goiaba
O tem preparo fácil e é uma deliciosa sugestão de sobremesa
Que tal aprender uma deliciosa receita, servida nos resorts do Grupo Tauá? O Pudim de Tapioca com calda de goiaba tem preparo fácil e é uma deliciosa sugestão de sobremesa.
Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes:
- 600 ml de leite
- 100 gramas de tapioca granulada
- 100 gramas de coco ralado
- 800 ml de leite condensado
- 4 ovos
- 500 gramas de goiaba
- 250 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Pudim:
Ferva o leite e adicione a tapioca granulada. Misture bem e desligue o fogo. Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.
Calda de Goiaba:
Leve as goiabas ao fogo para a redução. Desenforme o pudim e adicione a calda.