ESTILO

RECEITA: muffin vegano de banana e cupuaçu

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal

Aprenda como fazer esse delicioso Muffin de Banana e Cupuaçu que vai agradar todo mundo da sua casa, inclusive as crianças. No preparo usamos Choconuts da A Tal da Castanha que leva apenas quatro ingredientes em sua composição: castanha de caju, cacau, açúcar demerara e água. Confira: 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de purê de banana;
  • 100g de polpa de cupuaçu congelada;
  • ½ xícara  de farinha de trigo;
  • ½ xícara  de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara  de farinha de aveia;
  • ½ xícara  de farinha de castanha de caju;
  • 1 xícara  e ½ de Choconuts da A Tal Da Castanha;
  • 1 xícara  de açúcar mascavo;
  • ¼ de xícara de óleo de coco sem sabor;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã;
  • 1 colher de café de extrato de baunilha.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, combine todos os ingredientes secos exceto o fermento. Em paralelo, bata a banana, a bebida de castanhas, o cupuaçu, o óleo de coco e o vinagre. Então despeje esse creme sobre os secos. Incorpore a mistura com uma espátula e então adicione o extrato de baunilha e o fermento. Disponha a massa em forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Sirva com doce de leite de castanhas por cima.

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