ESTILO

Novidade local para aguçar seu paladar

Confira a coluna de Felipe Casas na edição #240 da revista TOPVIEW

Cheers!
O Bothanical Gin é um produto artesanal, produzido em Curitiba, em pequenos lotes e destilado 5 vezes. A base de zimbro, cardamomo, cravo, canela, gengibre e noz moscada traz seu aroma marcante se contrapondo a um sabor suave, resultando em uma experiência única. Convidei a chef de cozinha Laura Mocellin e o bartender do Ponto Gin, Vinicius Kodama para testar essa experiência de um produto local harmonizando drinks e gastronomia. 

Camarão-rosa com guacamole e chips de batata-doce. (Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)
Harmonização com gim: pescada amarela com crosta de castanha-do-Pará e creme de abóbora. (Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)
(Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)
Drinks Tom Collins (Bothanical Gin, suco de limão-taiti, xarope de açúcar e água com gás Ouro Fino) & London Mule (Bothanical Gin, limão-cravo, xarope de gengibre e Ginger Ale). (Foto: Julia Döhler e Matheus Santos | Empresa PontoWene)

*Coluna originalmente publicada na edição #240 da revista TOPVIEW.

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