ESTILO

Gastronomia indiana invade a cozinha do +55

Quem comanda a próxima edição da Terça Gastro Night é Ravi Shinde, chef do restaurante indiano Swadisht

A próxima Terça Gastro Night +55 conta com a gastronomia indiana. O chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht é quem comanda a cozinha da casa nesta terça-feira (4). Conhecido por proporcionar ao público uma autêntica experiência para os sentidos, o chef prepara dois menus diferentes para a data.

O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$65.

Confira o cardápio:

Menu I

Entrada: Meat Samosa – pastel recheado com carne e especiarias indianas.

Prato principal: Murgh korma – deliciosos pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorado com amêndoas. Acompanha Kashmiri Pulao – arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.

Sobremesa: Kulfi – sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

Menu II

Entrada: Chicken 65 – pedaços de frango com molho de iogurte e especiarias.

Prato principal: Beef chilli curry – cubos de carne cozidos em molho de tomates frescos, com pimentão e especiarias. Acompanha Lemon Rice – arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Sobremesa: Kulfi – sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

Serviço

Data: terça-feira (04)

Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 Whatsapp

 

Deixe um comentário