Gastronomia indiana invade a cozinha do +55
A próxima Terça Gastro Night +55 conta com a gastronomia indiana. O chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht é quem comanda a cozinha da casa nesta terça-feira (4). Conhecido por proporcionar ao público uma autêntica experiência para os sentidos, o chef prepara dois menus diferentes para a data.
O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$65.
Confira o cardápio:
Menu I
Entrada: Meat Samosa – pastel recheado com carne e especiarias indianas.
Prato principal: Murgh korma – deliciosos pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorado com amêndoas. Acompanha Kashmiri Pulao – arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.
Sobremesa: Kulfi – sorvete tradicional, preparado à moda indiana.
Menu II
Entrada: Chicken 65 – pedaços de frango com molho de iogurte e especiarias.
Prato principal: Beef chilli curry – cubos de carne cozidos em molho de tomates frescos, com pimentão e especiarias. Acompanha Lemon Rice – arroz preparado com limão e especiarias indianas.
Sobremesa: Kulfi – sorvete tradicional, preparado à moda indiana.
Serviço
Data: terça-feira (04)
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 Whatsapp