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Circuito dos Sanduíches: novos lugares e sabores em CWB

4ª edição do evento reúne 43 estabelecimentos com receitas inéditas e preço único até 2 de abril. Confira os destaques da TOPVIEW

De 14 de março a 2 de abril, o Circuito dos Sanduíches oferece aos curitibanos uma seleção de 43 estabelecimentos com sanduíches exclusivos ao preço único de R$ 16,90.

A quarta edição do festival gastronômico é ideal para ir além do tradicional hambúrguer e conhecer novos bares e restaurantes, fora do radar convencional — com a curadoria do Curitiba Honesta.

Sergio Medeiros, idealizador do projeto, destaca a característica do Circuito de aguçar a criatividade dos chefs, que criam sanduíches especiais para a ocasião: há de pães artesanais ou de malte a molhos de raiz forte e beterraba ou pimenta; hambúrguer de angus, mix de linguiças, carne de onça ou de feijoada com couve; recheio de eisbein a cupim desfiado.

Destaque para acompanhamentos generosos: de sandubinha de Nutella a tempurá de legumes, passando por chips de batata doce, pastelzinho de chili e por beterraba assada com queijo de cabra ao molho pesto.

A lista completa dos estabelecimentos está disponível no site oficial. Abaixo, a Top View lista alguns destaques entre os mais de 40 participantes.

 

Aqueces

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Manhattan Burger: hambúrguer de cupim marinado no Jack Daniel’s, queijo americano, bacon, cebola caramelizada com angostura e barbecue artesanal no pão burguer bun. Acompanha mini pastel de chili (4 unidades) ou fritas, molho barbecue e maionese da casa.
Opção vegana: hambúrguer de feijão com PTS, vegan cheese cremoso, guacamole e pimenta jalapeño no pão vegano.

R. Senador Xavier da Silva, 242, São Francisco. (41) 3209-8877. De terça-feira a sábado, das 18h à 0h. Valor da entrada de terça a quinta-feira: R$ 10 para homens e R$ 5 para mulheres; sexta e sábado: R$ 12 para homens e R$ 6 para mulheres. Eles ganham uma cerveja de 250 ml e elas, um shot da casa.

 

Barbarium Pub

Bife de chorizo grelhado à lenha na churrasqueira, chimichurri caseiro, queijo prato derretido, creme de alho caseiro servido no pão francês.

Opção vegetariana: abobrinhas grelhadas à lenha (substituindo o bife de chorizo), demais ingredientes iguais.

R. Chile, 1.765, Rebouças. (41) 3408-5216.  De terça a quinta-feira, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 18h à 3h. Na sexta-feira e no sábado é cobrada entrada de R$ 10.

 

Bendito Boteco

Bendito 3 Quesos com Mignon: mignon, queijo provolone, queijo prato, queijo muçarela, bacon, cebola chapeada com cebolinha no pão d´água. Acompanha batatas rústicas.

R. Lúcio Rasera, 19, Bigorrilho. (41) 3339-2649. De segunda a sábado, das 18h às 23h.

 

Cantina Casa Velha

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Polpetta feita com mix de linguiças, pepino fatiado, repolho roxo em tiras, cebolas crocantes e maionese da casa no pão francês. Acompanha três mini linguiças, molho especial de azeitonas pretas, farofa e molho de pimenta da casa.

Av. Vereador Toaldo Túlio, 2.069, Santa Felicidade. (41) 3082-2090. De terça a domingo, das 18h30 às 22h30. Não faz delivery do sanduíche.

 

Canabenta

Hambúrguer de calabresa e bacon 180 g, queijo muçarela, molho rosé, tomate, picles, cebola e alface americana no pão estrela.

R. Itupava, 1.431, Alto da XV. (41) 3019-6898. De terça a quinta-feira, das 17h à 0h15. Sexta e sábado, das 17h à 0h15. Domingo, das 15h a 0h.

 

Cores da Frida

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Carne Machaca: carne bovina marinada em tempero levemente picante, cozida e desfiada, cheddar cremoso, tomate e alface no pão baguete da casa. Acompanha creme de abacate ou maionese de pimenta jalapeño.

Av. Comendador Franco, 2.777, Jardim das Américas. (41) 3266-1113. De segunda a quinta-feira, das 15h às 23h. Sexta e sábado, das 11h às 23h30.

 

Frens Burger

Sanduíche Crispy Tasty: carne desfiada, queijo cheddar, molho cheddar, molho tasty, cebola crispy, alface e tomate no pão vegano.

R. General Mario Tourinho, 566, Seminário. (41) 3016-9130. De segunda a quinta-feira, das 17h à 0h. Sexta e sábado, das 17h às 05h. Domingo, das 17h à 0h.

 

Fritz Cervejaria Artesanal

Einsbein (joelho de porco defumado e cozido) desfiado, bacon, cebola caramelizada na cerveja preta no pão francês bolinha. Acompanha batata frita, opcional chucrute.

R. Professor Brandão, 135, Alto da XV. (41) 3155-0080. De segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sexta e sábado, das 17h à 0h. Domingo, das 17h às 23h30.

 

Fundição 52

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Hambúrguer de Carne de Onça: hambúrguer frito e cru ao mesmo tempo, releitura da “carne de onça”, patrimônio imaterial cultural de Curitiba. Servido no pão preto com mostarda escura e cebolinha.

R. Mateus Leme, 885, São Francisco. (41) 3121-2589. De terça a quinta-feira, das 18h às 23h30. Sexta e sábado, das 18h à 1h.

 

Matteo Burgers

Hambúrguer de fraldinha grelhado na brasa, queijo cheddar, relish de pepino, maionese de leite da casa no pão brioche.

R. Deputado Carneiro de Campos, 325, Hugo Lange. (41) 3152-0222. De segunda a sábado, das 18h às 23h.

 

Mr. Hoppy – Mateus Leme

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Tennessee: hambúrguer de costela, creme de cheddar e cebola caramelizada em Jack Daniel’s no pão australiano.

R. Mateus Leme, 2.530, Bom Retiro. (41) 3206-6207. De terça-feira a sábado, das 17h30 à 0h. Domingo, das 16h às 22h.

 

Nebraska Burgers

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Nebraska Farmer Jr: hambúrguer, cheddar, bacon especial, hash brown (batata ralada com casca e frita) e salada coleslaw com repolho roxo no pão de hambúrguer.

R. Augusto Stresser, 318, Juvevê. (41) 3538-8081. De terça-feira a domingo, das 18h às 23h30.

 

Simples Assim

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Sanduba do Monge: linguiçinha artesanal, cream cheese, chucrute, geleia de pimenta La Trappe Dubbel, broto de mostarda e farofa crocante no pão especial.

R. Ângelo Sampaio, 1.671. (41) 3016-6610. De terça a sexta-feira, das 18h às 23h30. Sábado, das 18h à 0h30h. Cobra couvert artístico de quinta a sábado.

 

The Meat Pack House

Costela desfiada, queijo parmesão fundido de Pomerode, maionese da casa, alface e tomate no pão crocante.

Av. Vicente Machado, 841, Centro. (41) 3043-0912. Terça-feira, das 17h30 às 23h30. Quarta a sábado, das 17h30 à 1h. Domingo, das 17h30 às 23h30.

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