ESTILO

Chocolateria curitibana lança linha especial para a Páscoa

A Páscoa já chegou na Cuore di Cacao, que apresenta novos sabores inovadores para este ano

A Cuore di Cacao já está preparada para a Páscoa. A chocolateria curitibana lançou uma linha especial para 2017 inspirada nos sabores da infância das proprietárias da loja. Uma das novidades é o Ovo Capim Limão (R$125) e o Ovo de laranja, castanha de caju e flor de sal (R$125).

Além destas novidades, a chocolateria preparou uma caixa com seis ovinhos sortidos (R$85). Os sabores também são inusitados, como caramelo de pitanga; coco com canela; caramelo de abacaxi; praliné rústica de castanha de caju; paçoca cremosa; e gianduia.

Os ovos-barras (R$22) também são destaque com os sabores chocolate branco com cranberries e macadâmia salgada; chocolate ao leite, banana, crocante de amendoim e crispies de caramelo; chocolate ao leite e confeitos coloridos e chocolate meio amargo com pedacinhos crocantes de cacau, amêndoas tostadas e confeitos.

Clássicos reinventados da Cuore

Os tradicionais meio ovos recheados da Cuore di Cacao estarão disponíveis nos sabores banana com canela, caramelo com praliné e gorgonzola com doce de leite.

Neste ano, a chocolateria curitibana lançou também o meio ovo recheado Nocciolla (130g – R$ 138), um ovo em camadas com diferentes texturas de chocolate ao leite ON.42, gianduia, avelãs tostadas, caramelo e praliné crocante de avelãs.

Para completar, a loja oferece os ovos clássicos, trufados e crocantes, como o  caramelo com flor de sal (R$155) e amêndoas e laranja (R$98).

SERVIÇO

Cuore di Cacao_(41) 3014-4010

Rua Fernando Simas, 347 – Batel

www.cuoredicacao.com.br

Deixe um comentário