(Foto: divulgação)
ESTILO
Chef Simone Matoso, do Grés Gastronomia, ensina receita vegetariana no ‘Conexões do Bem’ desta quinta (10)
Restaurante fica na região da Praça da Espanha e inaugurou na última quinta-feira (3)
Curitiba ganhou um novo restaurante com foco em gastronomia contemporânea na semana passada e, para deixar essa inauguração ainda melhor, a chef da casa ensinou uma receita incrível — e vegetariana! — no Conexões do Bem desta quinta (10)!
O Grés Gastronomia, que está localizado na charmosa Praça da Espanha, é focado em tendências de culinárias do mundo todo e alimentos locais reunidas em um único prato. Nesta receita, a chef Simone Matoso mostra o preparo de Homus de feijão fradinho com lascas de polvilho. Anota os ingredientes e dá play no vídeo acima para conferir!
Ingredientes
Lascas de Polvilho
- 200 ml de água
- 200 ml óleo de soja
- 250 ml de leite integral
- 20 gr açúcar refinado
- 10 gr sal refinado
- 500 gr polvilho azedo
- 1 ovo
Homus de feijão fradinho
- 250gr feijão fradinho
- 1 litro água
- 20 gr pasta de tahine
- 1 limão (sumo)
- 1 dente de alho picado
- 100 ml azeite de oliva
- 0,05 gr cominho em pó
- 0,002 gr páprica doce