ESTILO

Chef Simone Matoso, do Grés Gastronomia, ensina receita vegetariana no ‘Conexões do Bem’ desta quinta (10)

Restaurante fica na região da Praça da Espanha e inaugurou na última quinta-feira (3)

Curitiba ganhou um novo restaurante com foco em gastronomia contemporânea na semana passada e, para deixar essa inauguração ainda melhor, a chef da casa ensinou uma receita incrível — e vegetariana! —  no Conexões do Bem desta quinta (10)!

O Grés Gastronomia, que está localizado na charmosa Praça da Espanha, é focado em tendências de culinárias do mundo todo e alimentos locais reunidas em um único prato. Nesta receita, a chef Simone Matoso mostra o preparo de Homus de feijão fradinho com lascas de polvilho. Anota os ingredientes e dá play no vídeo acima para conferir!

Ingredientes

Lascas de Polvilho

  • 200 ml de água
  • 200 ml óleo de soja
  • 250 ml de leite integral
  • 20 gr açúcar refinado
  • 10 gr sal refinado
  • 500 gr polvilho azedo
  • 1 ovo

Homus de feijão fradinho

  • 250gr feijão fradinho
  • 1 litro água
  • 20 gr pasta de tahine
  • 1 limão (sumo)
  • 1 dente de alho picado
  • 100 ml azeite de oliva
  • 0,05 gr cominho em pó
  • 0,002 gr páprica doce

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