ESTILO

Champagne e alta gastronomia: Cleriquot abre em Curitiba

Buscando celebrar bons momentos, a casa que mescla bubble bar e restaurante fica na Praça da Espanha

Espumantes, champagnes, alta gastronomia e boa música: assim é o Cleriquot, nova casa curitibana que abre as portas nesta quarta-feira (19). O ambiente que mescla bubble bar e restaurante realiza um soft opening até domingo (30/04).

Localizado na Praça da Espanha, o Cleriquot tem clima de balada, alta gastronomia e ambiente aconchegante e sofisticado assinado pela designer de interiores Alessandra Gabardo. Tudo isso sem deixar de lado as famosas borbulhas, que também estão presentes em algumas opções de drinques da variada carta de bebidas oferecida pela casa.

A intenção do empresário Fábio Arasanz é celebrar a vida e os bons momentos, como diz o slogan da casa “time to celebrate”. “Estamos preparados para receber grandes DJs do cenário nacional e internacional. O Cleriquot é um espaço que vai surpreender até quem frequenta as melhores casas ao redor do mundo”, revela Arasanz.

Para acompanhar esta celebração, serão servidos grandes rótulos de champagne e espumantes como Moët & Chandon, Dom Pérignon e Veuve Clicquot.

Já o menu refinado, desenvolvido especialmente pelo chef Fábio Mattos, conta com várias opções de starters to share – pequenas entradas para compartilhar entre amigos, como o Tartar de Mignon, o Bolinho de Carne Cleriquot e a Surpresa Brie. Para o prato principal, há opções como o Mignon ao Boursin, o Frango Cleriquot e o Fettuccine Belvedere. Para completar o cardápio, Torta de Banana Desconstruída e Apple Pie Cleriquot como sugestões de sobremesa.

Serviço

Cleriquot

Alameda Carlos de Carvalho, 1262 – Batel

(41) 3051-1906/(41) 99663-1427

Horário de funcionamento:

Quarta a sexta-feira, das 18h à 01h

Sábado, das 15h à 02h

Domingo, das 15h às 21h

 

 

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