ESTILO

Cervejas com sal marinho e mirtilo são as novidades da Way Beer

A cervejaria paranaense apresenta as novas bebidas no Festival Brasileiro de Cerveja, que acontece de 9 a 12 de março em Blumenau

Para os admiradores de cervejas que buscam opções diferenciadas, a empresa paranaense, Way Beer, leva ao Festival Brasileiro da Cerveja 2016 rótulos feitos com ingredientes pouco comuns.

Além da Gose Collab Stillwater, feita com Sal Marinho Brasileiro, extraído da região de Mossoró, a empresa aposta em novidades como a Eat My Berries, elaborada com morango, amora e mirtilo, e a Sour Barley Wine, que traz 12% de teor alcoólico, preparada com malte torrado, e que demorou mais de dois anos para ficar pronta.

Festival Brasileiro da Cerveja acontece de 9 a 12 de março, em Blumenau, e os ingressos custam de R$12 a R$25.

SERVIÇO

Festival Brasileiro da Cerveja
Parque Vila Germânica -R. Alberto Stein, 199
9, 10 e 11 de março | 19h às 01h
12 de março | 15h às 01h
Os ingressos custam de R$12 a R$25 e podem ser adquiridos pelo site do evento

 

Deixe um comentário