Centro Europeu abre inscrições para curso de chef de cuisine
O Centro Europeu está com inscrições abertas para o seu tradicional curso Chef de Cuisine – Restaurateur. O curso recebe alunos de todo o Brasil e do exterior, tendo formado alguns dos chefs mais bem-sucedidos do país, entre eles Manu Buffara, Dudu Sperandio, Beto Madalosso, Joy Perine, Dyogo Prado e Rodrigo Cavichiollo.
Com duração de um ano letivo mais um período opcional de estágios, o curso aborda temas como Cozinha Clássica Francesa, Cozinha Contemporânea, Gastronomia Regional Italiana, Culinária Brasileira, Culinária de Vanguarda, Cozinha Criativa, Sobremesas Clássicas e Pâtisserie, Harmonização Enogastronômica, Análise Sensorial, Planejamento de Cardápios, Serviços em Restaurantes, Higiene e Segurança Alimentar.
A instituição conta com um grupo de professores formado por 20 chefs de cozinha, profissionais ativos no mercado, entre eles, Celso Freire, Bruno Stippe e José Serra. Além disso, o Centro Europeu oferece uma Sede Gastronômica exclusiva, com cozinhas didáticas estruturadas com os equipamentos e utensílios mais avançados do mercado profissional.
A atividade conta com o reconhecimento e certificação de algumas das principais entidades gastronômicas do mundo, entre elas Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Federação Italiana de Cozinheiros (FIC).
As aulas da próxima turma terão início no próximo dia 7 de março e serão realizadas na Sede Gourmet da instituição (Alameda Princesa Izabel, 1.300). As atividades acontecem de segunda a quinta-feira, nos períodos da manhã, tarde ou noite. Todos os alunos recebem um certificado com chancela internacional da Culinary Arts Academy (CAA). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site.