ESTILO GASTRONOMIA

Carlo Ristorante no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Carlo Ristorante no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Com um menu variado, o Carlo Ristorante oferece comida italiana contemporânea em um ambiente aconchegante e elegante. Com opções de massas, risotos, carnes e frutos do mar, o restaurante aposta no estilo “comfort food”, com pratos afetivos e comidas mais caseiras. Ainda, conta com carta de vinhos e coquetéis.

__________________

carlo-risotorante-entrada-pure-mandioquinha

(OPÇÃO 1) Purê de mandioquinha servido com creme de cogumelos.

carlo-risotorante-entrada-salada

(OPÇÃO 2) Salada Fábrica (alface, gorgonzola, morangos, nozes crocantes e balsâmico).

__________________

carlo-risotorante-prato-principal-file-curitibano

(OPÇÃO 1) Filé curitibano (mignon grelhado servido com ravióli de mozzarella, creme de manjericão e amêndoas torradas).

carlo-risotorante-prato-principal-risoto-tomates

(OPÇÃO 2) Risoto de tomates com burrata (preparado com sugo de tomates, burrata e pesto).

__________________

carlo-risotorante-sobremesa-pannacotta

(OPÇÃO 1) Pannacotta com coulis de maracujá.

carlo-risotorante-sobremesa-tortelette-chocolate

(OPÇÃO 2) Tartelette de chocolate, com caramelo salgado e mousse de café.

 Jantar de seg. a sex., das 19h às 22h30 | sáb., das 19h às 23h. Onde: Av. Iguaçu, 2.820 – Água Verde  Contato: (41) 9 8418-0130  Instagram: @carloristorante

__________________

 

__________________

 

__________________

 

 

Deixe um comentário