ESTILO

Cantina do Délio no #FGC2023

Confira os pratos do restaurante Cantina do Délio no Festival Gastronômico de Curitiba 2023.

Em duas unidades em Curitiba, a Cantina do Délio reúne comida tipicamente italiana, saborosa, de qualidade e com uma pitada de irreverência. Com generosas porções, o restaurante oferece um ambiente acolhedor e sofisticado A Cantina do Délio investe em inovações para menus especiais e novos sabores.

BATEL

__________________

CANTINA-DELIO-ENTRADA-ALMOCO-CAVALHARE

(OPÇÃO 1) Cavolfiore gratinato (couve-flor gratinada com molho branco, parmesão e farofinha crocante de bacon).

entrada-almoco-cantina-delio-bruschetta

(OPÇÃO 2) Bruschetta di salsiccia (pão de centeio tostado com rúcula e linguiça Blumenau).

__________________

prato-principal-cantina-delio-tilapia

(OPÇÃO 1) Tilápia com crosta dimandorle (tilápia com crosta de amêndoas guarnecida com spaguetti Alfredo).

prato-principal-cantina-delio-cotolletta

(OPÇÃO 2) Cotolletta al bolognese con insalata (filé suíno à milanesa com queijo, presunto e coberto com molho Alfredo – acompanha salada de folhas).

__________________

sobremesa-cantina-delio-banoffe

(OPÇÃO 1) Banoffi (banoffi com calda de frutas vermelhas).

sobremesa-cantina-delio-torta-capuccino

(OPÇÃO 2) Torta cappuccino (base de bolacha de cacau 100%, ganache de chocolate meio amargo e creme de cappuccino com calda de chocolate com Limoncelo).

__________________

entrada-jantar-cantina-delio-battuta-monzo

(OPÇÃO 1) Battuta do Manzo (carne bovina finamente cortada com alcaparras, cebola e mostarda sobre broa de centeio, acompanha chips de batata).

entrada-jantar-cantina-deliobruschetta-caprese

(OPÇÃO 2) Bruschetta Caprese (pão tostado, rúcula, tomates marinados no pesto e mussarela de búfala).

__________________

(OPÇÃO 1) Entrecot com Gnocchi (entrecot bovino grelhado guarnecido com gnocchi frito na manteiga com fonduta de queijo).

(OPÇÃO 2) Saltimbocca di Maiale con Riso (sobrepaleta suína envolvido em presunto de Parma e sálvia guarnecido com risoto de parmesão finalizado com azeite trufado).

__________________

sobremesa-cantina-delio-banoffe

(OPÇÃO 1) Banoffi (banoffi com calda de frutas vermelhas).

sobremesa-cantina-delio-torta-capuccino

(OPÇÃO 2) Torta cappuccino (base de bolacha de cacau 100%, ganache de chocolate meio amargo e creme de cappuccino com calda de chocolate com Limoncelo).

ITUPAVA

__________________

entrada-almoco-cantina-delio-itupava-insalata

(OPÇÃO 1) Insalata di farfale al pesto (salada servida com mix de folhas, massa ao pesto de manjericão e tomate-cereja).

entrada-almoco-cantina-delio-itupava-polenta

(OPÇÃO 2) Polenta al ragù alla bolognese (polenta cremosa servida com ragu de bolonhesa).

__________________

prato-principal-almoco-cantina-delio-cotoletta-bolognese

(OPÇÃO 1) Cotoletta alla bolognese con insalata di panzanella (filé suíno à milanesa servida com queijo e presunto coberto com molho Alfredo e salada à panzanella).

prato-principal-almoco-cantina-delio-burrata-gratinada

(OPÇÃO 2) Burrata Gratinada Al Forno (burrata gratinada servido com gnochi de batata, molho pomodoro e manjericão).

__________________

sobremesa-cantina-delio-banoffe

(OPÇÃO 1) Banoffi (banoffi com calda de frutas vermelhas).

sobremesa-cantina-delio-torta-capuccino

(OPÇÃO 2) Torta cappuccino (base de bolacha de cacau 100%, ganache de chocolate meio amargo e creme de cappuccino com calda de chocolate com Limoncelo).

__________________

entrada-jantar-cantina-delio-itupava-insalata

(OPÇÃO 1) Insalata con tonno e arancio (salada servida com erva doce, alface americana, atum e molho cítrico de laranja).

entrada-jantar-cantina-delio-itupava

(OPÇÃO 2) Grissini (palitos cro- cantes de fermentação natural servidos com patê de fígado e stracciatella).

__________________

prato-principal-jantar-cantina-delio-itupava- File-mignon

(OPÇÃO 1) Filé mignon al wellington con patata (filé mignon envolvido na massa folhada, pasta de cogumelos, batata rústica e mix de salada).

prato-pricnipal-cantina-delio-jantar-ravioli- ricotta

(OPÇÃO 2) Ravioli di ricotta e spinaci con funghi (ravióli recheado com ricota e espinafre servido com molho funghi).

__________________

sobremesa-cantina-delio-banoffe

(OPÇÃO 1) Banoffi (banoffi com calda de frutas vermelhas).

sobremesa-cantina-delio-torta-capuccino

(OPÇÃO 2) Torta cappuccino (base de bolacha de cacau 100%, ganache de chocolate meio amargo e creme de cappuccino com calda de chocolate com Limoncelo).

BATEL

 Almoço e jantar de ter. a sex, das 11h às 15h e das18h às 23h | sáb, das 11h às 16h e das 18h às 00h | dom, das 11h às 16h.  Onde: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel.  Contato: (41) 3078-0010  Instagram: @cantinadodelio

ITUPAVA

 Almoço e jantar seg. a sex., das 11h às 15h e das 18h às 0h | sáb., das 11h às 16h e das 18h às 0h | dom., das 11h às 16h.  Onde: Rua Itupava, 1.094 – Alto da XV.  Contato: (41) 3078-0010  Instagram: @cantinadodelio

 

__________________

 

__________________

 

__________________

 

Deixe um comentário