ESTILO

Café curitibano recebe chef para aula-show de gastronomia funcional

Renato Caleffi, chef e sócio do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, ensina receitas veganas, sem glúten e lactose com muito sabor

O chef do restaurante Le Manjue Organique, de São Paulo, e um dos precursores da gastronomia funcional no país, Renato Caleffi, chega a Curitiba sábado (18), para ensinar algumas receitas veganas, sem glúten e lactose em curso na Delight Café e Empório.

Entre os pratos, estão: ceviche vegan de cambuci, cogumelos, melancia; sopa de abóbora, gengibre, tangerina e manjericão; kibe de sorgo com bionese de hortelã; burguer de grãos e feijão azuki com ervas e especiarias; couscous de painço à moda marroquina; dal à moda do chef: curry de lentilha, grão de bico, coco e cogumelos, e mousse vegan de chocolife com biomassa e gel de linhaça.

A aula-show acontece das 9h às 12h e custa R$250, com direito a apostila e degustações dos preparos de Caleffi. As inscrições podem ser feitas por e-mail

Serviço

Curso Renato Caleffi – Delight Café e Empório

Valor: R$250,00

Inscrições: caleffi.renato@gmail.com

Local: Rua Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira

Telefone: (41) 3092-0203

Horário: das 9h às 12h

Deixe um comentário