Café curitibano recebe chef para aula-show de gastronomia funcional
O chef do restaurante Le Manjue Organique, de São Paulo, e um dos precursores da gastronomia funcional no país, Renato Caleffi, chega a Curitiba sábado (18), para ensinar algumas receitas veganas, sem glúten e lactose em curso na Delight Café e Empório.
Entre os pratos, estão: ceviche vegan de cambuci, cogumelos, melancia; sopa de abóbora, gengibre, tangerina e manjericão; kibe de sorgo com bionese de hortelã; burguer de grãos e feijão azuki com ervas e especiarias; couscous de painço à moda marroquina; dal à moda do chef: curry de lentilha, grão de bico, coco e cogumelos, e mousse vegan de chocolife com biomassa e gel de linhaça.
A aula-show acontece das 9h às 12h e custa R$250, com direito a apostila e degustações dos preparos de Caleffi. As inscrições podem ser feitas por e-mail
Serviço
Curso Renato Caleffi – Delight Café e Empório
Valor: R$250,00
Inscrições: caleffi.renato@gmail.com
Local: Rua Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira
Telefone: (41) 3092-0203
Horário: das 9h às 12h