C La Vie cria menu a R$ 98 em tributo à Erick Jacquin
Sucesso absoluto em Curitiba, o restaurante C La Vie surgiu há sete anos com Erick Jacquin, o chef – e atual jurado do Masterchef Brasil – que assinou o primeiro menu da casa. Para prestar tributo ao cozinheiro francês, a casa irá servir, nos jantares das segundas-feiras, um cardápio completo com três criações dele.
Algumas das criações do chef estão até hoje no cardápio por conta do grande sucesso. Nesta ação, elas foram reunidas em uma sequência de pratos com preço especial.
Com Giuliano Secco à frente da cozinha, a sequência trará como entrada o Steak Tartare, tradicional prato com filé mignon finamente cortado e chips de batata. Como prato principal, entra em cena uma das mais marcantes obras de Jacquin: o Pato na panela. Já elevado ao posto de clássico do C La Vie logo nos primeiros anos, é preparado com peito e coxa de pato assados, finalizados na panela de ferro com caldo de assado, vinho branco, cogumelos e ervas frescas, acompanhado de purê de batatas.
Para fechar a sequência, outra criação famosa de Jacquin, o Petit Gateau de chocolate belga 70% com sorvete de creme. É um dos doces mais conhecidos da carreira do chef. Entrada, principal e sobremesa saem a R$ 98
SERVIÇO
Jantar-tributo ao chef Jacquin
Exclusivamente às segundas-feiras, durante o mês de agosto.
Horário: abertura do restaurante às 19h30
Valor: R$ 98 por pessoa o menu completo
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533, Batel.
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br