Bistrô promove jantar com vinhos de Filipa Pato
Nós já te apresentamos os novos vinhos de Filipa Pato, que chegaram ao Brasil recentemente. Quem quer conhecer outros rótulos da enóloga portuguesa, pode participar da próxima “La Nuit du Vin”, jantar harmonizado franco-lusitano promovido pelo bistrô L’Épicerie. Ele acontece na terça-feira (30), às 20h, com o custo de R$160 por pessoa.
Para iniciar a noite e acompanhar o elegante e austero espumante 3B Rosé Filipa Pato, a Mise en bouche será o Duo de saumon, um tartar de salmão com dill e salmão defumado, com creme temperado e torradas.
A clássica Soupe à l’oignon, uma tradicional receita francesa de sopa de cebola gratinada com queijo emmental, promete esquentar as baixas temperaturas. Para harmonizar o tinto FP Baga tinto Filipa Pato 2015.
O Filet de boeuf grillé, um mignon ao molho poivre, com confit de cebola e gratin dauphinois, foi o escolhido como prato principal da noite. O Nossa Calcário tinto Filipa Pato 2013, elaborado com vinhas de 80 anos, acompanhará o protagonista da noite.
O vinho de sobremesa, escolhido pela restauratrice Fanie Delatte para acompanhar a Tarte au citron, a refrescante torta de limão do L’Épicerie, é o vinho doce francês Bordeaux Château des Deux Lions 2007.
Serviço
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor
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Vallet no local: R$ 20,00