Bistrô comemora 10 anos com várias novidades
O bistrô francês L’Épicerie completa 10 anos em fevereiro. Para comemorar esta data, os proprietários preparam várias ações especiais. Uma delas é um jantar harmonizado composto por quatro pratos, realizado em parceria com a importadora Porto a Porto. As harmonizações foram feitas pelo sommelier da importadora Flávio Bin.
O jantar acontecerá no dia 14 de fevereiro, às 20h e terá o custo de R$ 160,00 por pessoa, mais o serviço. Está incluso nesse valor o jantar, com os vinhos e águas.
Menu harmonizado
Para iniciar a “La Nuit Du Vin 10 ans”, uma harmonização clássica, foie gras com vinho doce. A entrada, Terrine de Foie Gras Maison, será servida acompanhada do sul-africano Nederburg Late Harvest 2014, um blend das uvas Chenin Blanc, Weisser Riesling e Muscat.
O primeiro prato será um Filé de pescada amarela e seu molho “Bouillabaisse” com o português da Bairrada, Filipa Pato Bical & Arinto 2015.
O vinho Duorum colheita 2015, elaborado com as uvas Touriga Franca, Touriga Nacional e Tinta Roriz, foi o escolhido para acompanhar o prato principal, a Tajine d’agneau, um pernil de cordeiro lentamente cozido em molho de especiarias e mel, ameixas e “couscous” marroquino.
Para fechar a noite em grande estilo, para a sobremesa, Crème brulée de chocolate meio amargo acompanhado do Porto Messias 10 anos.
Novidades para o almoço
A partir do dia 11 de fevereiro, o L’Épicerie abrirá aos sábados e domingos para o almoço. Além dos clássicos da culinária francesa, um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, a um valor especial, será servido com exclusividade na hora do almoço.
Nesse menu, o que define o valor da refeição, será a escolha do prato principal, que estará disponível a partir de R$ 54.
SERVIÇO
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço) água já incluso no valor
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Vallet no local: R$ 20,00