ESTILO
Bate-papo sobre harmonização de queijos e cervejas em Curitiba
O Way Table acontece no dia 21 de junho, na Way Beer, e recebe especialistas para trocar experiências sobre processos de produção
Com o objetivo de trocar experiências sobre processos na produção de queijos e cervejas artesanais, Curitiba recebe um bate-papo sobre essa harmonização.
O Way Table contará com a participação de especialistas e da loja Bon Vivant, que vai apresentar cinco harmonizações: Sour Me Not com queijo brie, Witbeer com burrata, IPA com queijo Tallegio nacional, Avelã Porter com Rembrant (Gouda Maturado) e Amburana com queijo Azul Danablu.
O evento acontece no dia 21 de junho, na fábrica da Way Beer. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br e custam R$80.
SERVIÇO
Way Table
21 de junho | 19h às 21h
Fábrica da Way Beer – Rua Pérola, 331 – Pinhais
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br e custam R$80