ESTILO

Bate-papo sobre harmonização de queijos e cervejas em Curitiba

O Way Table acontece no dia 21 de junho, na Way Beer, e recebe especialistas para trocar experiências sobre processos de produção

Com o objetivo de trocar experiências sobre processos na produção de queijos e cervejas artesanais, Curitiba recebe um bate-papo sobre essa harmonização.

O Way Table contará com a participação de especialistas e da loja  Bon Vivant, que vai apresentar cinco harmonizações: Sour Me Not com queijo brie, Witbeer com burrata, IPA com queijo Tallegio nacional, Avelã Porter com Rembrant (Gouda Maturado) e Amburana com queijo Azul Danablu.

O evento acontece no dia 21 de junho, na fábrica da Way Beer. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br e custam R$80.

SERVIÇO

Way Table
21 de junho | 19h às 21h
Fábrica da Way Beer – Rua Pérola, 331 – Pinhais
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br e custam R$80

 

Deixe um comentário