ESTILO

BARBECUE LOVERS! Segunda edição do Jack Daniel’s BBQ chega a Curitiba!

O evento reunirá open de cortes nobres, assinados pelo pitmaster oficial da marca e drinks especiais com Jack Daniel’s

Depois do sucesso em 2018, Curitiba recebe a 2ª edição do “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack”, que acontece no dia 14 de setembro, na Usina 5! O evento, que conta com a realização da Jack Daniel´s e produção da 302 Produções, aposta na união da tradição e autenticidade do Jack Daniel’s Tennessee Whiskey com o melhor do churrasco norte-americano, sob o comando de Daniel Lee, pitmaster oficial da marca e fundador da Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no País.

O profissional contará com a ajuda de uma equipe especializada no preparo de carnes nobres, oferecidas pela JJ Foods Cortes Especiais, referência no fornecimento de carnes de alta qualidade, reunindo diversas opções de cortes e acompanhamentos.

A família inteira da Jack Daniel’s também está confirmada, com o Jack Honey e Jack Fire, com uma pitada de mel e canela, respectivamente, em suas composições. O open bar ainda contará com cerveja, refrigerante e água, além de drinks especiais, como Jack n’Coke, MaracuJack e o Jack Lemonade.

Como um bom churrasco pede uma boa programação musical, a nova edição do Jack Daniel’s BBQ contará com o dia todo repleto de apresentações musicais, reunindo grupos que apostam no country folk, como a Duoderiz and The Flame Orchestra, entre outras.  Se você é fã de um bom churrasco, não pode ficar de fora!

Serviço
Usina 5 – Rua Constantino Bordignon, 5 – Prado Velho
14 de setembro (sábado), das 13h às 22h
Primeiro lote disponível com valores a partir de R$180 pelo Eventim.
Segundo lote – A partir de R$200.

Deixe um comentário