ESTILO

Bar lança hambúrguer artesanal de Pinhão

Além do ingrediente típico paranaense, a receita traz carne de cupim e foi criada pelo chef curitibano Guilherme de Rosso

Um hambúrguer artesanal que tem como ponto principal o ingrediente típico do Paraná.

Essa é a receita criada pelo chef curitibano Guilherme de Rosso, do bar Simples Assim, que traz além do pinhão, um dos preparos mais tradicionais do mundo, o cupim. 

O sanduíche custa R$ 34,90 e é servido em pão especial, maionese, queijo prato colonial, bacon caramelado com açúcar demerara, guacamole com pimenta baniwa e crisps de abobrinha, além de batata rústica com lemon pepper.

SERVIÇO

Simples Assim
R. Ângelo Sampaio, 1671
Terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30
Mais informações no site Siplou pelo telefone (41) 3016-6610

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