ESTILO

Bar de Curitiba lança cardápio praiano para happy hour

As opções trazem sequência de petiscos, combinado de camarão ou mar, e nas bebidas, chope e clericot

Petiscos como pastel de camarão, camarão à provençal, maionese de camarão, iscas de peixe à milanesa e mignon gorgonzola. Essas são algumas das opções do novo cardápio de Happy Hour praiano do Bar do Victor.

Além da sequência de petiscos, por R$ 49, os clientes podem escolher mais dois combinados. O de Camarão, por R$79, que traz quatro variações do crustáceo, como o provençal, romana, milanesa e empanado no coco.

Já o de Mar, no valor de R$ 69,90, oferece lula à dore, isca de peixe, camarão à romana, camarão à milanesa e tempura de marisco.

Nas bebidas, o espaço oferece, chope o clericot, e os os vinhos brancos Varanda do Conde, e o Montes Reserva Chardonnay.

SERVIÇO

Bar do Victor Praça da Espanha – R. Saldanha Marinho, 1650
Happy hour  funciona de terça a sexta-feira, das 17h30 às 20 horas.

Deixe um comentário