ESTILO

Aprenda a fazer o novo drink do La Varenne

A receita é caracterizada pela textura do purê artesanal e faz parte das seis novas bebidas autorais, criadas pelo bartender Vinícius Serikyaku

O restaurante La Varenne apresenta uma nova carta de bebidas, com seis drinks autorais, criados pelo bartender Vinícius Serikyaku.

Entre as novidades, está o Luigi, que se caracteriza pela textura do purê artesanal, proporcionando um aspecto frisante ao drink.

Aprenda a fazer:

Ingredientes:

– Vodka Citron 50ml;
– Cointreau 30ml;
– Suco de Cramberry 30ml;
– Purê de frutas amarelas 30ml;
– Espumante rose brut 30ml;
– Fatias de manga;
– Gelo.

Pure de futas amarelas:

– manga: 200gr (ou 2 xícaras de chá);
– abacaxi: 200gr (ou 2 xícaras de chá);
– suco de laranja 100ml (ou 1 xícara de chá);
– açúcar 150gr (ou 1 xícara de chá).

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida peneirar em uma panela e cozinhar (reduzir) os ingredientes em fogo baixo até o purê atingir a textura desejada.

SERVIÇO

La Varenne
Avenida do Batel, 1.868

Deixe um comentário