ESTILO

Aprenda a fazer a tradicional Baked Potato do The Sub’s

A receita é repleta de carboidratos, e boa fonte de potássio, fósforo e vitaminas B e C e recheio pode levar queijos, requeijão, bacon, carne seca e frango desfiado

Batata assada e bem recheada com queijos, requeijão, bacon, carne seca, frango desfiado, linguicinha calabresa, vegetais ou camarão. Essa é uma das opções do cardápio no The Sub’s.

A receita é repleta de carboidratos, e boa fonte de potássio, fósforo e vitaminas B e C e o recheio pode variar de acordo com o gosto de cada pessoa.

Confira a receita Baked Potato original do The Sub’s:

Ingredientes

1 Batata graúda por pessoa (aprox. 400 a 450g)

Manteiga

Sal grosso

Papel alumínio

Preparo

Lavar as batatas, passar a manteiga e o sal grosso. Enrolá-las com casca individualmente em papel alumínio e levá-las para assar de 45 minutos a 1 hora até ficarem macias. Cortar de ponta a ponta superficialmente e apertá-las, descolar a polpa da casca com o auxílio de uma colher. Rechear a gosto.

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