ESTILO

Após imersão na Itália, Rafael Gonçalves assume a cozinha da Cantina do Délio – que surge com novidades

O novo menu da casa, criada e comandada por Délio Canabrava, mantém a forte inspiração italiana

Délio Canabrava e o novo chef da Cantina do Délio, Rafael Gonçalves – que acaba de voltar da Itália cheio de inspirações – estão lançando muitas novidades no menu da casa, trazendo ainda mais a essência caseira italiana.

Entre as opções, está o Filetto com Ravioli e Funghi, um saboroso mignon grelhado, servido com raviólis ao molho de cogumelos. O Spaghetti Carbonara al Tartufo, prato típico da Úmbria, também entra para o cardápio, assim como uma opção vegetariana, que combina risoto de abobrinha, cogumelos frescos, ervas e tomates.

Além disso, a casa também apresenta o novo Prato da Boa Lembrança. O Involtini de Pollo com Bacon em Gnocchi e molho ala Napolitana com nozes, faz parte da associação que oferece uma peça exclusiva em cerâmica de presente, depois de comer em um dos restaurante associados.

Para completar, durante o almoço a casa serve um menu executivo, onde o cliente pode escolher sua massa de preferência, acompanhada de um dos seis molhos sugeridos, além de adicionar uma proteína!

Os pratos são servidos a partir de R$ 35, já o menu executivo custa R$ 24 e acompanha limonada suíça.

Endereço

Cantina do Délio_(41) 3078-0010
Rua Itupava, 1094 – Alto da XV

 

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