Após imersão na Itália, Rafael Gonçalves assume a cozinha da Cantina do Délio – que surge com novidades
Délio Canabrava e o novo chef da Cantina do Délio, Rafael Gonçalves – que acaba de voltar da Itália cheio de inspirações – estão lançando muitas novidades no menu da casa, trazendo ainda mais a essência caseira italiana.
Entre as opções, está o Filetto com Ravioli e Funghi, um saboroso mignon grelhado, servido com raviólis ao molho de cogumelos. O Spaghetti Carbonara al Tartufo, prato típico da Úmbria, também entra para o cardápio, assim como uma opção vegetariana, que combina risoto de abobrinha, cogumelos frescos, ervas e tomates.
Além disso, a casa também apresenta o novo Prato da Boa Lembrança. O Involtini de Pollo com Bacon em Gnocchi e molho ala Napolitana com nozes, faz parte da associação que oferece uma peça exclusiva em cerâmica de presente, depois de comer em um dos restaurante associados.
Para completar, durante o almoço a casa serve um menu executivo, onde o cliente pode escolher sua massa de preferência, acompanhada de um dos seis molhos sugeridos, além de adicionar uma proteína!
Os pratos são servidos a partir de R$ 35, já o menu executivo custa R$ 24 e acompanha limonada suíça.
Endereço
Cantina do Délio_(41) 3078-0010
Rua Itupava, 1094 – Alto da XV