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All Natural, depois de 8 meses de operação, já anuncia novidades no cardápio para o verão

Com base no frescor, sabor e tropicalismo, o cardápio vem com três saladas fixas na semana e a cada dia tem um prato especial diferente

O cardápio do All Natural ganha novidades a partir dessa semana! A ideia é trazer a maior variedade de insumos e proteínas para a época mais esperada do ano: o verão.

A composição dos pratos vem com matérias-primas diferenciadas do cardápio padrão e o charme à parte fica nos nomes deles, que fazem ligação com suas origens de criação. A releitura do All Natural surge na versão das praias. Por exemplo, o Ceviche é o original do Peru e, no cardápio, o nome é Ceviche Punta Hermosa, fazendo referência a uma das praias mais conhecidas e frequentadas do país.

Baseado no frescor, sabor e tropicalismo, o cardápio vem com três saladas fixas na semana e a cada dia tem um prato especial diferente para a experiência do cliente ser surpreendente.

Saladas de todos os dias

(Foto: divulgação)

– Chicken Tulum: mix de folhas verdes, delicioso abacaxi grelhado, cenoura ralada, frango em cubos, toque de mix de sementes e amêndoas ao molho azedo.⠀
– Carpaccio Angra: mix de folhas verdes, carpaccio bovino, queijo parmesão, alcaparras crocantes e croutons ao molho de azeite de oliva e alcaparras.⠀
– Camarão Noronha: mix de folhas verdes, camarões médios grelhados, picles de beterraba, manga, mix de sementes e amêndoas ao molho campana.⠀

Prato especial de segunda a sexta

(Foto: divulgação)

SEGUNDA: Rosbife Byron Bay: mix de folhas verdes com suculento Rosbife de filet mignon, confit de tomatinhos cereja, mix de sementes e amêndoas ao molho de creme de alho.⠀
TERÇA: Floripa Pepper Spaghetti: mix de vegetais (pupunha, abobrinha e cenoura) ao molho de Lemon Pepper acompanhado de Tilápia grelhada na crosta de gergelim.⠀
QUARTA: Tilápia Caraíva: tilápia grelhada acompanhada de cremoso purê de Batata Baroa e crocante farofa de castanha-do-pará.⠀
QUINTA: Ceviche Punta Hermosa: mix de folhas verdes, tiras de Tilápia marinadas no limão-siciliano, mix de pimentões amarelo e vermelho, cebola roxa, milho-verde cozido, crocante batata-doce palha, toque de coentro e pimenta-dedo-de-moça.⠀
SEXTA: Córsega Tartar: pequenos cubos de salmão ao tempero de cebola roxa picada, mostarda dijon, molho azedo e raspas de limão-siciliano, acompanhado de batata-doce chips.⠀

Todos os mix de folhas verdes acompanham alface-americana, alface roxa e rúcula.⠀


Serviço
Onde: Rua Martim Afonso, 2910 – Express Mall Champagnat (loja 03)
Telefone: 41 9 9789-7991⠀

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