Prepara a grelha e conheça quatro açougues gourmet em Curitiba 🥩

Prepare a grelha e conheça quatro açougues gourmet em Curitiba 🥩

Carnes nobres e cortes diferenciados são alguns dos atrativos da nossa seleção especial

726 0
Compartilhe
Conheça quatro açougues gourmet em Curitiba Boi and Beer

A hora dos churrasqueiros de plantão chegou: os açougues com pegada moderna estão aparecendo por toda a capital! Os melhores temperos, cortes diferenciados, carnes nobres e embaladas à vácuo são alguns dos excelentes benefícios das lojas da lista. Confira já a seleção TOPVIEW com os melhores açougues gourmet em Curitiba.

4 Açougues Gourmet em Curitiba

KF Carnes

conheça quatro açougues gourmet em Curitiba KF Carnes
KF Carnes (Foto: Reprodução)

Há mais de 20 anos na Vila Izabel, o açougue da KF é um dos maiores e mais conceituados da cidade. Oferecendo os favoritos dos brasileiros fraldinha, contra-filé e costela, até os novos clássicos Angus (do Reino Unido) e Wagyu (do Japão), garante aquele churrasco BEM suculento. O açougue também oferece buffets para eventos e um serviço delivery – que faz toda diferença.

Serviço
KF Carnes_(41) 3342-4581

R. Guaianazes, 15 – Vila Izabel
Horário de Atendimento: da 8h às 20h (segunda à sábado) e das 8h às 14h (domingo).

Leia também: Tatiana Lagrota: quem é a mulher que está revolucionando o churrasco em Curitiba

Boi and Beer

Conheça quatro açougues gourmet em Curitiba Boi and Beer
Boi and Beer (Foto: Reprodução)

O Boi and Beer é o estabelecimento recém-lançado que já é queridinho de quem procura o combo de cortes especiais e cerveja. Com mais de 100 tipos de carnes em seus 120 m², o restaurante das Mercês tem T-Bone, Tomahawk, Bananinha de Costela Temperada, uma grande variedade de carnes Angus e até mesmo a tradicional linguiça alemã Bratwurst.

Serviço
Boi and Beer_(41) 3328-4590

Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês
Horário de Atendimento: das 9h às 19h (segunda), das 9h às 22h (terça à sábado) e das 10h às 18h (domingo).

Bull Prime Carnes Nobres

Conheça quatro açougues gourmet em Curitiba Bull Prime Batel
Bull Prime Batel (Foto: Reprodução)

Prestes a abrir a quarta loja no Cabral, a Bull Prime traz todo o conceito steak house, com várias opções de carnes nobres e cervejas importadas. Como consta do cardápio, o açougue bistrô traz diversas sugestões semanais, que incluem a linha de Kobe Beef, Bife de Chorizo Swift Black e a especialidade da casa, o cordeiro do Canan. E, para fazer um churrasco completo, a loja online da Bull Prime conta com uma variedade enorme de produtos e temperos exclusivos.

Serviço
Bull Prime_(41) 3328-4590

Av. Silva Jardim, 3813 – Batel | R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 1562 – Ecoville | Rua dos Funcionários, 1076  – Cabral | Av. do Batel, 1868 – 316 – Pátio Batel
Horário de Atendimento: Batel: 09:00–22:30 (segunda à sábado) e 09:00–17:00 (domingo).
Ecoville: 09:00–20:00 (segunda), 09:00–21:00 (terça à sábado) e 09:00–15:00 (domingo).

Rio Grande Carnes

Conheça quatro açougues gourmet em Curitiba Rio Grande Carnes Wagyu Kobe

O Rio Grande Carnes, além do nome tradicional, foi parte fundamental da Costelada de Chão da Mercadoteca e de vários eventos BBQ da cidade. Hoje, traz também várias opções da seleção de Angus, Carne de Jacaré e hambúrgueres caseiros.

Serviço
Rio Grande Carnes_(41) 3254-7366

Rua São Sebastião, 291 – Ahú
Horário de Atendimento: das 8h às 19:30 (segunda à sábado) e das 8h às 12h30 (domingo).

Gostou da lista? Confira outras:

Neste Artigo

Converse com a Gente