ESTILO

A gastronomia de rua do The MeatPack House

Com programação exclusiva, o empreendimento curitibano busca trazer preparos artesanais para as calçadas da capital

A gastronomia de rua está cada vez mais presente nas calçadas curitibanas. O Meatpack House, casa especializada em sanduíches com linguiças exclusivas de produção própria, mergulha nesta ideia e oferece uma programação especial, com cardápio diversificado e preço justo. O estabelecimento promove semanalmente a “Terça do Pão com Bolinho”, “Quarta do Chef Amigo” e “ Quinta do Combo”.

A “Quarta do Chef Amigo” propõe que profissionais de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos na casa. Na próxima edição,  dia 1º, a ação será comandada pelo chef Dico Pimentel. O preparo é comercializado por R$ 15,00 e parte da renda será destinada para instituições de caridade.

A proposta da “Quinta do Combo” é uma combinação especial de sanduíche e acompanhamento. No dia 2, a opção é pão com bolinho acompanhado de fritas com barbecue.

Além disso a The Meatpack House oferece diariamente três opções de pão com linguiça uma opção de pão com bolinho e uma opção de sanduíche vegetariano e cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.

SERVIÇO

The MeatPack House_(41) 3043-0912

Avenida Vicente Machado, 841 – Batel

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