ESTILO

8ª Alto Juvevê Gastronomia

Este fim de semana tem feira gastronômica em Curitiba. É a oitava edição da Alto Juvevê Gastronomia. Serão mais de 50 pratos de 25 empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados.

O chef paulista Raphael Despirite traz seu hot dog francês. A salsicha frankfurter, de 20 cm, é elaborada com carne suína, cozida e levemente defumada, sem corantes ou carne mecanicamente processada. Vem numa baguette artesanal e supercrocante e molho bechamel, com um toque de noz-moscada, e queijo gratinado.

A famosa e premiada coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi, que esgotou na última edição, estará de volta.

A Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Sul do Brasil, será a cerveja oficial da feira.

Para comemorar o dia das crianças haverá uma programação infantil especial. E para atender a todos, haverá maior número de caixas, mesas e cadeiras, além venda volante na praça.

 

ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES

Armazém 71 – Bolinho de bacalhau português: 7 unidades R$ 20; 3 unidades R$ 10 | Camarão empanado R$ 20

 

Bar do Victor – Arroz de siri com camarões a milanesa R$ 25

Barista – Espresso, Capuccino, Mocha R$ 5

Chef Raphael Despirite ­– Hot dog francês R$ 15

 

Chef Carlos Bertolazzi – Coxinha de pato R$ 10

Cookie Stories – Cookie Duo R$ 5 | Cookie Dia das Crianças R$ 5

Crepe Show – Corn Dog Especial R$ 15 | Crepe doce (crepe suíço) R$ 10

Cuore di Cacao – Delícia aos dois chocolates R$ 15

Doce Fado – R$ Pastel de Belém R$ 5 | Pastel Sta. Clara R$ 5

Don Kebab – Kebab de carneiro R$ 20 | Kebab de carne bovina ou frango R$ 15

 

Empório Rosmarino – Ravióli de Brie e molho Alho Poró R$ 20 | Ravióli de Asiago com Ragú de Blumenau R$ 20

 

Gepetto – Pizza em fatia (marguerita, calabresa e rúcula selvagem) R$ 10

Grué Chocolateria – Waffle Belga R$ 10 | Chocolate gelado com chantilly R$ 10

King Temaki – Ceviche com chips de batata doce chilena R$ 15 | Uremaki filadelfia (6 unidades) R$ 10

Kurtos Kalacs – Kurtos kalacs recheado com sorvete R$ 15

La Grappa – Sanduíche de pernil R$ 15 | Sanduíche de costela R$ 15

Los Paleteros – Frutadas R$ 5 | Cremosa, recheada ou premium R$ 10 ou 2 paletas por 15

 

Mukeka – Dadinho de tapioca R$ 10 | Baião de Dois R$ 15

 

Nebraska Burguers – Nebraska Burguer Bacon R$ 15

Olivença / chef Rodrigo Martins – Sanduba do tio Chico com linguiça de carneiro ou leitão R$  15

Paraguassu – Sanduíche de Mignon com Queijo R$ 15

Senhor Garibaldi – Cheeseburguer Pimba na Gorduchinha R$ 15 | Brownie de colher R$ 10

Tiger Cocktails – Mojito R$ 15 | Shirley Temple (sem álcool) R$ 5

 

Way Beer – Chops artesanais 1 por R$ 10 ou 2 por R$ 15

Yaki Fast – Yakisoba tradicional e vegetariano R$ 20

 

SERVIÇO
Alto Juvevê Gastronomia
11 e 12 de outubro | das 11h às 19h
Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar
Preços do pratos entre R$ 5 e R$ 20

 

 

Deixe um comentário