ESTILO

6 restaurantes que oferecem pratos para os dias frios

As opções incluem pratos indianos, que levam ingredientes como pinhão e acompanhamentos, além da clássica feijoada e um fondue de Nutella

Com a chegada das baixas temperaturas alguns estabelecimentos passam a oferecer pratos especiais para esta época. As opções incluem pratos indianos e que levam ingredientes como pinhão e acompanhamentos. A Top View separou 6 lugares para você aquecer o estômago:

1- Swadisht

sopa

Oferece três pratos indianos que combinam com o frio e harmonizam muito bem com vinhos.

O primeiro é Swadisht Meat Special, R$ 98, com medalhões de filé mignon ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas e combina com vinhos, pela profusão de sabores exóticos e picantes do prato.

O Butter Chicken, R$ 82, leva cubos de frango marinados no iogurte e especiarias, cozidos em molho de tomates frescos e manteiga, decorados com creme de leite. Por último o Palak Paneer, R$ 60, com creme de espinafre com cubos de ricota fresca, iogurte natural e especiarias indianas.

Av. Vicente Machado, 2036, Batel

2- Armazém Santo Antônio

mignon

Apresenta Mignon Poivre Vert, servido a R$ 68. Um tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas, acompanhado por risoto de cogumelos frescos e alho poró. O Mignon Dijon, R$ 65, traz a carne grelhada, com manteiga de ervas e acompanhada por linguini de espinafre.

Rua Solimões, 344 – São Francisco

 

3- Petiscaria do Victor

feijoada

O espaço oferece a Feijoada do Victor, que são acompanhadas por sete tipos de carnes e 11 acompanhamentos, servida aos sábados. O cliente come à vontade e paga R$ 42 por pessoa.

A Feijoada do Victor oferece costelinha, lombo, carne seca, calabresa, paio, pé e rabo, servidos individualmente no buffet.

Av. Manoel Ribas, 6.995 – Santa Felicidade

 

4- Farnel Gastronomia Paranaense

pinhoca

A casa traz pratos como Pinhoca, feito com aipim, carne seca, tomate e pinhão, por R$ 34,60. Além disso, conta com Barreado, feito com farinha artesanal, arroz, pirão e banana, por R$ 37,80.

Rua Doutor Claudino dos Santos, 90

 

5- C La Vie

prime

O espaço oferece a Bruschettini Caponata gratinada, R$ 29, com fatias de pão com caponata de legumes assados e gratinadas. O preparo se enquadra em um novo conceito da casa, de evitar frituras com imersão em óleo.

Al. Pres. Taunay, 533, Batel

 

6- Avenida Paulista Pizzeria

fonduechocolate

A opção é o fondue suíço de chocolate com Nutella. A porção serve de duas a três pessoas e acompanha banana, morango e uvas, além de uma fruta da estação, como kiwi ou caqui, no valor de R$ 40.

Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680

 

Deixe um comentário