1º festival de ceviche acontece em Curitiba — e nós estamos ansiosos!
O ceviche, prato típico da culinária peruana desenvolvido tradicionalmente com cubos de peixe cru branco marinado em suco de limão, é consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. Aliás, o preparo chegou com força em terras brasileiras, já ganhou o coração dos curitibanos e, com isso, a Rua 24 Horas vai promover o 1º Ceviche Fest Curitiba no próximo fim de semana (24, 25 e 26)!
Por isso, durante os três dias do evento gastronômico, os restaurantes Bávaro e Prinzen vão servir dezenas releituras do prato com preços especiais a partir de R$15. Assim, entre os destaques do evento estão o suculento misto de peixe branco, salmão e camarão com limão e cebola roxa; o ceviche de salmão com arroz, batata gratinada e cebola caramelizada; o sanduíche no pão integral com maionese leve artesanal e salada; e o de camarão quente ao molho de manteiga. Deu água na boca!!!
Confira o cardápio com as releituras do ceviche
Bávaro: Ceviche de peixe branco, com limão e cebola roxa; Peruano, com limão, cebola roxa e milho; Misto de peixe branco, salmão e camarão com limão e cebola roxa; Arroz com ceviche de peixe branco e molho 4 queijos; Sanduíche no pão integral com maionese leve artesanal e salada; e Misto de peixe branco, salmão e camarão com arroz, salada e fritas.
Prinzen: O prato de peixe branco com salada; De peixe branco com legumes gratinados; Ceviche de salmão com arroz, batata gratinada e cebola caramelizada; De camarão quente ao molho de manteiga.
Serviço
1º CEVICHE FEST CURITIBA
Quando: Sexta (24), sábado (25) e domingo (26) das 10h às 23h
Onde: Rua 24 Horas – Rua Visconde de Nácar, Centro – Curitiba/PR
Contato: (41) 3078-9777