ESTILO

15ª edição Restaurant Week chega a Curitiba com novidades

Com o tema “Descoberta de Sabores”, o festival acontece até o dia 07 de maio e conta com mais de 30 restaurantes participantes

Presente há dez anos na capital paranaense, a 15ª edição do Restaurant Week – evento apoiado pela Top View – acontece entre os dias 13 de abril e 07 de maio. Com o tema “Descoberta de Sabores”, mais de 30 estabelecimentos participantes buscam novos ingredientes, temperos e tendências da gastronomia para surpreender o paladar curitibano.

Frutos do mar, massas italianas e carnes: o menu oferecido pelo restaurantes é bastante variado e possibilita o público de conhecer novos sabores por um preço acessível.

Nesta edição, o festival sofreu uma grande mudança: alguns restaurantes passam a oferecer o Menu + Plus. Esta opção conta com pratos especiais que saem por R$56 durante o almoço e R$69 no jantar. Já para o Menu Tradicional, conhecido das outras edições, o almoço é R$44,90 e o jantar R$54,90.

Nos valores, que são fixos, está acrescentado o valor de R$1. Esta quantia é doada ao Hospital Pequeno Príncipe. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

No site do evento, os cardápios completos podem ser encontrados e os clientes podem fazer reservas nos estabelecimentos escolhidos.

Deixe um comentário