ESTILO GASTRONOMIA

Lunch time! HAI YO abre exclusivamente para eventos durante o almoço

Comandado pelo chef Kazuo Harada, restaurante aceita reservas para eventos de até 50 pessoas na hora do almoço

Ingredientes de alta qualidade, pratos com técnica e criatividade, atendimento impecável e um chef premiado. Agora, o restaurante oriental HAI YO abre exclusivamente para eventos, celebrações e reuniões especiais durante o horário de almoço.

Inaugurado em dezembro de 2018, o HAI YO é comandado pelo renomado chef Kazuo Harada, que já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace. Com a proposta de proporcionar uma viagem gastronômica pela Ásia, o menu da casa conta com pratos como Miso Steak Foie Gras, Hong Kong Prawns e Crispy Sichuan Confit Duck With Pancakes, além de um sushi bar completo.

[efsthumbnail sdsd src=”https://topview.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Crispy-Sichuan-Confit-Duck-With-Pancakes_crédito-de-Geísa-Borrelli-2-450×300.jpg”]

Crispy Sichuan Confit Duck With Pancakes. (Foto: Geísa Borrelli)

Com décor moderno e intimista assinado pelo arquiteto Eduardo Mourão, o restaurante tem capacidade para 50 pessoas. Para eventos, os pratos oferecidos são os mesmos que constam no menu principal da casa.

Confira como foi o pre-opening do HAI YO

Serviço

Mais informações, reservas e disponibilidade de datas: (41) 99961-8366 e (41) 3532-0150
E-mail eventos@grandhotelrayon.com.br.
Segunda a sábado, das 19h às 23h30.

Deixe um comentário