WBF – Ginger Bar
Cardápio Ginger Bar para Wine & Beer Festival
OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA
Cuscuz Marroquino (cuscuz hidratado em um caldo à base de canela e gengibre, com amêndoas, tâmaras e damascos, acompanhado de vegetais corados em bastonetes) harmonizado com o drinque Moscow Mule (feito com vodca, suco de limão e uma cerveja importada não alcoólica de gengibre).
OPÇÃO HARMONIZADA COM VINHO
Primavera em Paris (filé Mignon grelhado coberto com velouté de vegetais, acompanhado de legumes salteados na manteiga e finalizados ao forno) harmonizado com um Vermutê Tônica (drinque feito com vinho infusionado em ervas, água tônica e de guarnição laranja, limão e manjericão fresco).
Sobre o estabelecimento
Toda a concepção do bar parte da figura de Ginger, uma diva que viveu nos anos 1920 e 1930, no auge do glamour das grandes cidades dos Estados Unidos, Europa e América Latina. A partir das experiências dessa mulher misteriosa e fascinante nasceu o bar-bistrô Ginger, no qual receitas, decoração e ambiente são inspirados em sua vida e gosto pessoal.
SERVIÇO
Ginger Bar_(41) 99122-2327
R. Saldanha Marinho, 1220, Centro. De terça a sexta, das 19h à 0h. Aceita reservas. Não tem espaço kids. Aceita dinheiro, crédito e débito. Mais informações no Facebook ou Instagram.