Para o 1º Festival Wine & Beer, o Espaço Berlin sugere a clássica e adorada Carne de Onça. (Foto: Mel Gabardo)
ESTILO
WBF – Espaço Berlin/Bar do Alemão
O novo espaço dentro do tradicional bar curitibano dá destaque a um prato que é carro-chefe da casa
OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA
Carne de Onça (patinho moído três vezes e temperado com sal, pimenta do reino, noz moscada, cebola, cheiro verde) harmonizada com cerveja Back Princess Gold.
Sobre o estabelecimento
Com mais de 30 anos de tradição, o Schwarzwald – Bar do Alemão é considerado atração turística de Curitiba e sinônimo de boemia na cidade, além de ser referência quando o assunto é chope. Mantendo um ambiente rústico e tradicional, inspirado nas tabernas germânicas.
SERVIÇO
Espaço Berlin/Bar do Alemão_(41) 3223-2585
R. Dr. Claudino dos Santos, 63, São Francisco. De segunda a sexta, das 11h às 2h. Aceita reservas. Não tem espaço kids. Aceita dinheiro, crédito e débito. Mais informações no site, Facebook e Instagram.