ESTILO

Welcome drinks

NARÃ ICE BEER
por Linda Monteiro – SaboreArte Brasil

Ingredientes
200 ml de cerveja IPA Anhangava gelada
1 bola de sorvete de creme

Preparo
Sirva a cerveja numa taça própria (preferencialmente de cristal). Em seguida cubra o líquido com uma bola de sorvete de creme. Sirva imediatamente.

 

BRUT RUDÁ
por Linda Monteiro – SaboreArte Brasil

Ingredientes
100 ml da Cerveja Artesanal Rudá Strong Golden Ale gelada
100 ml de espumante Demi Sec da Courmayeur

Preparo
Misture as duas bebidas numa taça de espumante (preferencialmente de cristal). Sirva imediatamente.

 

Confira outras receitas
Bruschetta com Confit de Cogumelo Paris e Parmesão
Arroz com lâminas de amêndoas e alho confitado e bacalhau ao molho de natas
Crepe de maçã com frutas vermelhas e redução de cerveja Narã da Anhangava
Bolo de chocolate com recheio de maracujá
Cupcakes natalinos
Panetone de frutas

 

Deixe um comentário