TOP Talk apresenta Priscila Bertholdo
A vida é um doce para a chef pâtissière que comanda a Petit Pop em Curitiba. Trocadilhos à parte, os doces que Priscila Bertholdo faz em seu ateliê conquistam a cada dia novos fãs, não só na capital do Paraná. Em 2016, o trabalho dela tomou proporções ainda maiores quando participou do programa Que Seja Doce, transmitido pelo canal GNT. No episódio com o tema Festa de Reis, a curitibana foi a melhor segundo os jurados nas três provas. Nesta entrevista, mostra outro lado da chef Priscila.
TOP Talk convida Priscila Bertholdo
Cidade favorita: Roma.
Marca fashion do coração: Prada.
Uma bebida: Moët Ice.
Luxo do qual não abre mão: viajar.
Não pode faltar na geladeira: brigadeiro.
Ninguém imagina, mas você gosta de: dançar.
O melhor de Curitiba: os parques.
Vale a pena ler de novo: Os Miseráveis, por Victor Hugo.
Um ídolo: meu marido.
Um talento que gostaria de ter: pintar.
Para ser produtivo: basta planejar, pesquisar e agir.
Nas horas vagas…: gosto de brincar com meus filhos.
Aplicativo favorito: James Delivery.
Detesta gente: preguiçosa.
Entre inverno e verão, prefere: verão.
Restaurante favorito: Nomade.
O que mudaria no mundo: queria que todos soubessem viver em paz e felizes.