ESTILO

Surpreendente edição de Gastronomia chega às bancas

Nesta sexta (15), as bancas da cidade ficam mais coloridas e interessantes. A nova revista traz os vencedores do Prêmio Top View de Gastronomia

Tudo precisava sair perfeito e, o mais importante, elas não podiam desconfiar de nada. Eleitas as melhores chefs do ano na categoria “Chef dos Chefes“, Gabriela Carvalho e Rosane Radecki seriam a capa da edição, mas não poderiam descobrir que eram as ganhadoras do primeiro Prêmio Top View Gastronomia.

Esse foi então, o maior desafio da nossa equipe. A repórter Greyci Casagrande entrevistou a chef do Quintana, sem dar pistas, enquanto a editora Luise Takashina também fazia perguntas à chef do Girassol e do Alecrim.

No dia da produção das fotos, a diretora de arte Paula Azevedo e a designer Angelica Buch criaram um cenário incrível em que, basicamente a produção, era feita com comidas — nada mais apropriado, não?

Ou seja, pimentas viraram colares, alfaces como blusas, macarrões fizeram às vezes dos cabelos e assim por diante… como é possível ver nas incríveis fotos produzidas para a edição especial de Gastronomia 2016.

As divertidas e simpáticas eleitas só descobriram que eram capa já no palco quando subiram para receber o prêmio e, nas mãos do presidente do grupo RIC-PR, Leonardo Petrelli, visualizaram a capa da revista.

Além das “meninas”, a edição trouxe todos os estabelecimentos premiados nas 13 categorias eleitos por 23 jurados e o voto do público pelo site da Top View. Uma espécie de guia sofisticado com o melhor da gastronomia da cidade:

***********************************

Confira os vencedores do primeiro prêmio Top View Gastronomia 2016:

Menu Executivo:

Categoria econômico: Mukeka e Bar do Alemão;

Categoria Premium: La Varenne;

Buffet por quilo:

Categoria econômico: Ohana e Bellagio;

Categoria Premium: Quintana

Carne/Churrasco:

Categoria econômico:  La Linda;

Categoria Premium: Badida (Seminário)

Oriental:

Categoria econômico: Tuk Tuk;

Categoria Premium: Aizu
Mediterrâneo:

Categoria econômico e premium: Olivença

Franco/Italiano:

Categoria econômico e premium: La Varenne

Frutos do Mar/Peixe:

Categoria econômico: Karbonell Alto da Xv e Peixinho;

Categoria Premium: Bar do Victor (São Lourenço)

Menu Saudável:

Categoria econômico: Tasty Salda Shop;

Categoria Premium:  Quintana e Veg & Lev

Almoço de Domingo:

Categoria econômico: Velho Madalosso;

Categoria Premium:  Caliceti di Bologna

Ambiente:

Categoria econômico: Forneria Copacabana Itupava;

Categoria Premium:  L’Épicerie

Atendimento:

Categoria econômico: Madero Prime;

Categoria Premium: La Varenne, L’Epicerie e Mercearia Bresser

Confeitaria:

Categoria econômico:  A Familiar;

Categoria Premium: Chokolat

Novidade do Ano (votação pela Internet) : Ragú Rotisseria!

***********************************************************************************

Além da nossa versão impressa, acompanhe o site e as nossas redes sociais. Além de muitas novidades diárias, o Prêmio Top View Gastronomia está prestes a acontecer e temos notícias sempre quentinhas no Facebook e Instagram da Top View!

Baixe a Top
É possível, desde já adiantar a leitura da Top View baixando a revista na Play StoreApple Store. Também estamos na nuvem do jornaleiro. São várias as opções de planos mensais, a partir de R$ 4,99.

Outra alternativa é ler a revista toda em nosso site. De uma forma ou de outra, depois de espiar as matérias, não deixe de garantir a versão impressa da Top View.

 

Deixe um comentário