ESTILO

Restaurante apresenta pratos clássicos da França

As opções trazem steak tartare e terrine de foie gras, e na sobremesa, petit gateau e parfait de framboesa. O novo menu tem também drinques artesanais

Pratos tradicionais da culinária francesa, que vão da entrada à sobremesa. Essa é a novidade do cardápio do La Varenne, elaborado pelos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake.

Entre as opções de entrada, estão o steak tartare, a terrine de foie gras e o oeuf en cocotte. No prato principal, entram o linguado à meuniére, magret d’canard ao molho de laranja, o coq au vin tournedos Rossini e o confit d’canard. Já nas sobremesas, o petit gateau, parfait de framboesa, crème caramel e o tartellete.

O novo cardápio traz também o couvert, com pães acompanhados com um tapenade de azeitonas pretas e o creme de queijo boursin. A entrada conta com salmão marinado com calvados, pimenta rosa e ovas de capelim, e a salada de alface americana vem enriquecida com frango crocante e aioli.

Além disso, o restaurante apresenta drinques artesanais, feitos pelo bartender Vinícius Serikyaku, que elaborou seis bebidas autorais, como o La Varenne e o Luigi, que levam purê artesanal.

SERVIÇO

La Varenne –  Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Reservas pelo telefone (41) 3044-6600

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