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Open bar de vinho: veja 2 restaurantes com essa opção em Curitiba

Vinho é servido à vontade e pode ser harmonizado com prato principal

Dois restaurantes curitibanos apostam no open bar de vinho para o inverno que se aproxima.

No Mukeka Cozinha Brasileira, o projeto estreia nesta quarta-feira (24) para acompanhar a gastronomia regional do chef Ivan Lopes. A bebida é servida à vontade, diariamente no almoço e no jantar, por R$ 24,90. O open bar de vinho vai contemplar tintos e brancos e, a cada dia, um prato surpresa da casa (R$ 44) vai harmonizar com os rótulos.

Diariamente, o Mukeka serve um prato surpresa para harmonizar com o open bar de vinho. (Foto: Divulgação)
Diariamente, o Mukeka serve um prato surpresa para harmonizar com o open bar de vinho. (Foto: Divulgação)

Entre os destaques do Mukeka estão a paleta de cordeiro assada lentamente com batatas e brócolis grelhados, regados ao molho do assado (R$ 59) e o pirarucu grelhado servido com purê de raízes ao molho de castanha de caju (R$ 68).

Vinho e pizza

Já em operação no Funiculí, o open bar de vinho do chef Dudu Sperandio inclui, a R$ 25, três rótulos servidos à vontade: o Raro Espumante, Santa Inês Sauvignon Blanc e Santa Inês Carménère. Eles acompanham as clássicas pizzas preparadas em forno à lenha e sabores inusitados como Porcini & Taleggio e Burrata.

 

Serviço: Open bar de vinho

Funiculí: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.438, Mercês. (41) 3079-5477.

Mukeka Cozinha Brasileira: Rua Machado de Assis, 417, Juvevê. (41) 3156-3028.

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