ESTILO

Lançamento da TOP VIEW Gastronomia é sucesso

por Érika Busani

O lançamento da edição de gastronomia da revista TOP VIEW reuniu ontem mais de cem pessoas em uma festa exclusiva na Trattoria do Victor, na Praça da Espanha, em Curitiba.

Chefs, anunciantes e pessoas ligadas ao mundo da gastronomia prestigiaram o evento. Os chefs Eva dos Santos e Claudinei Oliveira foram os responsáveis pelo charmoso coquetel que, entre outras delícias, serviu coxinha de pato, bolinho de bacalhau e sanduíche de parma com queijo brie.

“Foi muito bacana conseguir reunir tantos chefs no nosso espaço. A ideia da TOP VIEW e do Grupo RIC de reunir todos os chefs e valorizar a gastronomia de Curitiba está começando a dar frutos. É uma possibilidade de troca de conhecimento muito positiva para os chefs”, afirmou Eva. Ela também destacou o bom astral do evento, onde a maioria dos chefs permaneceu até tarde.

O presidente do Grupo RIC Paraná, Leonardo Petrelli Neto, falou de sua satisfação com a incorporação da revista ao grupo. “É uma revista de muita qualidade, com uma equipe apaixonada pelo que faz. E destacou que o lançamento do site da revista vai trazer ainda mais possibilidades de mostrar o melhor do Paraná nas áreas cobertas pelos veículos.

Os convidados foram presenteados com um prato assinado pela artista plástica Lilian Gassen.

Para a Publisher Cintia Peixoto, a comemoração foi “o início das atividades da nossa plataforma de gastronomia”. Vem mais coisa boa por aí.

3 comentários em “Lançamento da TOP VIEW Gastronomia é sucesso”

  1. A Revista Top View está cada dia melhor! Esta edição de gastronomia está deliciosa! Gostaria de parabenizar o excelente trabalho da equipe chefiada por Alice Duarte. Que tal, agora, matérias gastronômicas que tenham foco em culinária vegetariana?
    Um abraço!

  2. Que trabalho sensacional.
    A Top View é Top Mesmo!
    Orgulho de ter uma revista bonita assim para Curitiba e região. Sou estudante de jornalismo e adoraria fazer parte desta equipe. Muito sucesso.

Deixe um comentário