ESTILO GASTRONOMIA

Cinco bares de Curitiba participam do festival Botecagem

Até o final de julho, serão divulgados os 20 melhores estabelecimentos do Brasil. Pelo menos um de Curitiba deve entrar na lista

Pelo segundo ano consecutivo, o festival Botecagem vai escolher os 20 melhores bares do Brasil e os petiscos mais gostosos de cada um. Oitenta bares participam no país. Em Curitiba, cinco estão na disputa: o Jabuti, com tronquinho de cupim; a Mercearia 2840, com bolinho de costela; o bar Canabenta, com a porção de mandioca com carne seca; o BarBaran, com seu bolinho de carne e a Confraria Água Verde.

Até o final de junho, estabelecimentos de São Paulo, Brasília, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Olinda, Salvador, Campinas, Belo Horizonte, Fortaleza, Florianópolis e Porto Alegre, além de Curitiba, terão em seu cardápio a opção Botecagem – um petisco especial acompanhado das cervejas Serramalte ou Original, vendidas pela metade do preço.

No dia 1º de julho, em São Paulo, os melhores de cada cidade apresentarão suas receitas no evento de encerramento, na área externa do Shopping Villa Lobos. Como eles serão escolhidos? Pela avaliação do público. Em cada estabelecimento participante, os clientes avaliam o petisco em fichas de satisfação. Pelo menos um estabelecimento de Curitiba deve entrar na seleção dos 20 melhores do Brasil. Essa listagem deve ser anunciada na quinta-feira, dia 22 de junho.

Botecagem – Evento de encerramento em São Paulo

Data: 1º de julho
Endereço: Área externa do Shopping Villa Lobos, Av. das Nações Unidas, 4777.
Horário: 12h às 22h
Entrada: gratuita, mediante nome na lista pelo email botecagem@haute.com.br
Informações: (11) 2768-8283.

4 comentários em “Cinco bares de Curitiba participam do festival Botecagem”

Deixe um comentário