A gastronomia brasileira do Mukeka anuncia três grandes chefs
Grandes nomes da gastronomia brasileira se reúnem para fazer do Mukeka Cozinha Brasileira o principal endereço da cozinha regional brasileira. São eles: Ivan Lopes, Rodrigo Martins e Ivo Lopes, que participou do programa MasterChef Profissionais no ano passado, que será responsável pelo eventos especiais da casa.
Os três, que já comandaram bons restaurantes da capital, prometem um cardápio que vai valorizar ainda mais a gastronomia regional. Entre os destaques do menu estão o filé de tilápia grelhada com palmito pupunha ao molho de abacaxi (R$ 43), costela assada e purê rústico de aipim (R$ 54), o Pirarucu grelhado servido com purê de raízes ao molho de castanha de caju (R$ 68) e o Baião de dois (R$ 41).
No menu, os clientes também podem encontrar o prato que dá nome ao restaurante, que é um grande diferencial da casa. Com preços a partir de R$49, as opções são variadas. Entre elas, a Mukeka de peixe, Mukeka de camarão, Mukeka mista e Mukeka de frutos do mar.
Mukeka_(41) 3156-3028.
R. Machado de Assis, 417, Juvevê