ESTILO GASTRONOMIA

Funiculí cria novo menu com 10 sabores de pizzas veganas e vegetarianas

Alcachofra, cogumelos, berinjela, espinafre e queijos são alguns dos ingredientes usados nas novas pizzas criadas pelo chef Dudu Sperandio

De olho no perfil de seus clientes, o restaurante Funiculí, comandado pelo chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um cardápio especial com pizzas veganas e vegetarianas. Os lançamentos estão disponíveis nos tamanhos “individual” e “8 pedaços”.

São quatro pizzas veganas, que custam R$ 33 (individual) e R$ 49 (8 pedaços): Taormina (molho de tomate, berinjela, alcachofra e tomate cereja), Tropea (molho de tomate, alcachofra, cogumelos Paris, cebola roxa e tomate cereja), Assisi (molho de tomate, alcachofra, cogumelo Paris e pimentões assados) e Treviso (molho de tomate, abobrinha, berinjela e pinoli).

Já as pizzas vegetarianas, seis no total, custam R$ 29 (individual) e R$ 45 (8 pedaços). São elas: Padova (molho de tomate, mussarela, espinafre e ricota cremosa), Rimini (molho de tomate, ovo, tomate cereja, cebola roxa e manjericão), Forli (molho de tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, tomate cereja e rúcula), Margherita (molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão), Quattro Formaggi (molho de tomate, mussarela, grugiere, catupiry original e gorgonzola) e Vegetariana Clássica (molho de tomate, mussarela, berinjela, abobrinha, tomates e rúcula).

Serviço

Funiculí_(41) 3079-5477 

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1438, Mercês.

De terça a domingo, das 19h às 23h30. Além do atendimento no salão, o empreendimento conta com delivery. Mais informações pelo telefone ou no site.

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