ESTILO

Cold brew e verrine são as novidades de verão da Cuore di Cacao

A chocolateria curitibana aposta na bebida gelada o doce feito com maracujá para para os dias mais quentes característicos da primavera/verão

Quem conhece já é fã dos chocolates premium da Cuore di Cacao. A novidade é que a chocolateria curitibana preparou sabores frescos perfeitos para os dias quentes de verão. A casa lançou duas novidades: Verrine de Maracujá e Cold Brew.

A sobremesa que é a cara do verão é servida em um pote de vidro, com duas camadas trufadas: uma de maracujá com chocolate branco e a outra de trufa ao leite. Podendo ser consumida na loja ou levada para casa, a opção sai a R$ 14.

Já no mundo dos cafés, a opção é o Cold Brew produzido pelo Barista Coffee Bar. A bebida extraída a frio é produzida artesanalmente. A garrafa de 300 ml custa R$ 12.

Onde comprar

Cuore di Cacao_(41) 3014-4010

Rua Fernando Simas, 347 – Batel

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