O aumento do Covid-19<\/strong> acarretou mudan\u00e7as e adapta\u00e7\u00f5es que foram absorvidas imediatamente pelo Grupo Kharina<\/strong>, uma vez que possui a Pr\u00e1tica Respons\u00e1vel em sua empresa. Nos pr\u00f3ximos quinze dias, de acordo com o novo decreto, os restaurantes em Curitiba funcionam nos sistemas Drive In<\/em>, Take Away<\/em> e Delivery<\/em><\/a> pelas plataformas IFood<\/em> e Rappi<\/em>.<\/p>\n
\nPara aqueles que querem sair de casa, mas com seguran\u00e7a<\/strong>, a melhor op\u00e7\u00e3o \u00e9 o Drive In<\/em><\/a>, que acontece das 11h \u00e0s 22h<\/strong>, nas unidades \u00c1gua Verde, Batel, Cabral e Jardim Bot\u00e2nico. \u201cO Drive In \u00e9 um cl\u00e1ssico do Kharina dos anos 70. Como este momento exige cuidado tanto com a nossa equipe, como com os nossos clientes, decidimos resgatar o sistema que os paranaenses utilizaram durante anos e amavam,\u201d “explica o diretor de opera\u00e7\u00f5es do Grupo Kharina, Rachid Cury Neto.<\/p>\n<\/blockquote>\n