Social View
outubro

Serra Verde Express recebe Adonai Arruda Filho, Lisiane Lemos, Felipe Schaedler, Fabrício Lemos, Claudia Krauspenhar e Maria Carolina Negretto em tradicional passeio de trem para Morretes

Serra Verde Express recebe chefs renomados no passeio de trem para Morretes

O passeio de trem mais famoso do país deu as boas-vindas, na manhã desta quinta-feira (5), a renomados chefs de cozinha: Felipe Schaedler, reconhecido por sua culinária Amazônica, Lisiane Arouca, eleita a melhor chef-pâtissière do Brasil e Fabrício Lemos, reconhecido pela maestria no uso de ingredientes regionais, acompanhados da curitibana Claudia Krauspenhar. Os chefs aproveitaram a estadia em Curitiba para descer a Serra do Mar com a Serra Verde Express.

Antes do embarque na jornada ferroviária, o Diretor Geral da empresa que opera o transporte turístico da linha férrea Curitiba – Morretes, Adonai Arruda Filho, mostrou aos chefs o vagão cozinha, uma estrutura completa para eventos gastronômicos de alto nível.

“Estamos muito felizes em receber os chefs e reforçar nosso compromisso em proporcionar experiências exclusivas e enriquecedoras”, destacou Arruda Filho. De acordo com o executivo, o passeio de trem é uma oportunidade única, não só para aqueles que apreciam a gastronomia regional, mas também a beleza incomparável da região.

MAIS EM outubro

2023