Serra Verde Express recebe Adonai Arruda Filho, Lisiane Lemos, Felipe Schaedler, Fabrício Lemos, Claudia Krauspenhar e Maria Carolina Negretto em tradicional passeio de trem para Morretes
Serra Verde Express recebe chefs renomados no passeio de trem para Morretes
O passeio de trem mais famoso do país deu as boas-vindas, na manhã desta quinta-feira (5), a renomados chefs de cozinha: Felipe Schaedler, reconhecido por sua culinária Amazônica, Lisiane Arouca, eleita a melhor chef-pâtissière do Brasil e Fabrício Lemos, reconhecido pela maestria no uso de ingredientes regionais, acompanhados da curitibana Claudia Krauspenhar. Os chefs aproveitaram a estadia em Curitiba para descer a Serra do Mar com a Serra Verde Express.
Antes do embarque na jornada ferroviária, o Diretor Geral da empresa que opera o transporte turístico da linha férrea Curitiba – Morretes, Adonai Arruda Filho, mostrou aos chefs o vagão cozinha, uma estrutura completa para eventos gastronômicos de alto nível.
“Estamos muito felizes em receber os chefs e reforçar nosso compromisso em proporcionar experiências exclusivas e enriquecedoras”, destacou Arruda Filho. De acordo com o executivo, o passeio de trem é uma oportunidade única, não só para aqueles que apreciam a gastronomia regional, mas também a beleza incomparável da região.
MAIS EM outubro
2023- Fabbi Cunha.
- Alexia Palhano e Felipe Casas.
- Marcela Lovato e Dan Hoffman.
- Carolina Thomé.
- A diretora de incorporação e novos negócios da Piemonte, Silvia Soares e o sócio-diretor da construtora, Filipe Demeterco
- Laura Kubrusly.
- Geninho Thomé e Diego Veiga.
- Juliana Vosnika e família.
- Mariah Luz e Felipe Bandeira.
- Ta Barthel “Paris sera toujours Paris. ❤️”
- Pamela Perussi.
- Ana Crivellaro.
- Ana Paula Debes.
- Felipe Casas.
- Yasmin Bonilha.
27/10/2023