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‘Tômpero Pet’: Erick Jacquin leva conceito de gastronomia para o universo pet

Mon Petit Chéri chega ao mercado com molhos assinados pelo chef francês e ração livre de transgênicos e gorduras trans

Em 2020, o chef Erick Jacquin celebra 25 anos de Brasil. Depois de estar à frente de grandes cozinhas de restaurantes e levar o prazer da gastronomia às pessoas, agora ele vai oferecer essa experiência também para o universo pet. O objetivo é evitar a monotonia alimentar de cães e gatos, proporcionando mais sabor à alimentação deles. 

Em parceria com empresa Mon Petit Chéri, o chef Erick Jacquin vai criar molhos produzidos com alimentos de qualidade para que os pets possam ter refeições mais úmidas e, portanto, mais prazerosas. Os molhos foram desenvolvidos também em parceria com nutricionistas e veterinários e poderão ser usados juntamente com rações. 

“Eu não sei fazer negócio sem sentimento, é um grande defeito meu. Então, para mim, fazer um trabalho assim é maravilhoso. Eu já proporcionei o prazer através da comida para adultos e crianças. Por que não levar isso para os nossos amigos, como retribuição a tudo o que eles fazem para nós e a nossa família? Alimentá-los de uma forma diferente, com tompero”, conta o chef Erick Jacquin 

O chef, a esposa Rosângela Jacquin, os filhos Elise e Antoine e os gatinhos de estimação: Tompero e Johnny (Foto: divulgação)

Os primeiros molhos chegam ao mercado na segunda quinzena de agosto e serão vendidos em todo o Brasil. De início, será possível encontrar os sabores “salmão a carbonara”, “champignon ao azeite trufado”, “fois (fígado) agridoce” e “legumes ao creme de leite” (receita vegetariana).

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