SELF

Carta do Publisher: Senhora Chung é a personalidade da capa na quarta edição do Prêmio TOPVIEW Gastronomia

Premiação será marcada pelo tema "A emoção do Sabor" e a valorização da tradição, da história e da inovação.

A TOPVIEW tem o prazer de anunciar que a coreana Chung Sook Rim, conhecida como Senhora Chung, chef e proprietária do restaurante que leva seu nome, em Curitiba, foi escolhida como a personalidade que ilustrará a capa da edição que celebra o quarto ano do Prêmio TOPVIEW Gastronomia.

A Sra. Chung representa a “Emoção do Sabor”, porém, não só limitada a ingredientes e a processos de feitura de sua gastronomia. Seu singelo empreendimento gastronômico reúne tradição, personalidade, atendimento único e desperta em nós os sentimentos mais genuínos. A Sra. Chung estará acompanhada de mais cinco nomes na matéria principal, representando a diversidade da gastronomia: Georgia Franco de Souza, especialista em cafés especiais e sócia do Lucca Cafés Especiais e Pães Artesanais, grande responsável pelo sucesso do café especial brasileiro no mundo. Sonia Bacelar, confeitaria, empresária e empreendedora que causa pura emoção com suas criações. Karla Keiko e Will Massami, sócios do Oidē, novo empreendimento no coração de Curitiba que está arrebatando fãs e gerando recordações afetivas. Marcelo Amaral, chef e proprietário do Lagundri, inquieto e inovador, sempre em busca de uma gastronomia consciente e que vá além do sabor.

Temos orgulho de ter Chung Sook Rim em destaque na nossa capa especial, pois ela traz consigo a força das culturas imigrantes (em um momento em que, em muitos lugares do mundo, forças políticas tentam barrar o processo migratório), que tanto colaboraram para a criação da múltipla identidade gastronômica do nosso estado.

Além de reforçar o posicionamento da TOPVIEW como uma marca plural, diversa e conectada com uma sociedade progressista, em plena transformação, ao valorizarmos a história, ao ressaltarmos a tradição e ao reforçarmos a nossa crença de que a gastronomia é mais do que a combinação de ingredientes, estamos parabenizando todos os profissionais envolvidos na produção, no desenvolvimento e na disseminação da gastronomia e do fazer o bem por meio da comida.

A edição especial do quarto Prêmio TOPVIEW Gastronomia será lançada no dia 10 de agosto, durante a festa de premiação dos vencedores. 

Juntos, diversos e humanos somos mais fortes. E somos mais felizes quando estamos celebrando ao redor de uma mesa de sabores e emoções. 

Curitiba, 1 de agosto de 2019
Marcus Yabe
Publisher
TOPVIEW, uma empresa Grupo RIC

Deixe um comentário