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VIAGEM GASTRONÔMICA: Chef Kazuo Harada foi o convidado da GastroNight do +55 Bar!

Chef do HAI YO, restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, comandou o jantar do dia 28 de maio com Marilis Borcath Faggiani e Marcos Slaviero e Maria Amin, do On. The List

 Uma verdadeira viagem gastronômica! Na última terça (28), o renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, levou os aromas, temperos e sabores únicos e marcantes da Ásia para a GastroNight do +55 Bar! Para a noite especial, o chef cozinhou ao lado do influencer e RP Marcos Slaviero e de Maria Amin, do On. The List, e da diretora executiva do Rayon, Marilis Borcath Faggiani. 

Com apenas 36 anos, Kazuo já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace), foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa. Inaugurado em dezembro de 2018, o HAI YO aposta em ingredientes de alta qualidade, pratos com técnica e criatividade, atendimento impecável e um chef premiado – por isso, o restaurante já se tornou referência em cozinha oriental na capital paranaense.

 Para a GastroNight, que teve renda revertida para o Lar Antônia, o chef levou alguns dos pratos de maior sucesso do HAI YO, como o Shake Nuta, o Crispy Carpaccio e o famoso Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes. “Foi uma oportunidade especial para quem ainda não conheceu o HAI YO poder provar os sabores da cozinha asiática”, revelou. A noite também contou com outra ação beneficente: quem levou uma lata de leite em pó concorreu a uma diária de fim de semana (para duas pessoas, com café da manhã) no Grand Hotel Rayon.

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